PANTARLIH GIRISUKO MULAI BERAKSI

Administrator 18 April 2018 11:08:06 WIB

Girisuko (SIDA) - Apel Coklit serentak telah dilakukan di Kecamatan Panggang pada hari Selasa (17/4). Apel ini diikuti oleh PPK, PPS dan Pantarlih se Kecamatan Panggang.

Setelah apel coklit serentak dilakukan, Petugas Pantarlih Desa Girisuko mulai beraksi. 17 orang Petugas mencocokkan data pemilih di 17 wilayah TPS di Girisuko. Hal ini dimaksudkan agar tidak ada pemilih yang kehilangan hak pilihnya.

Atribut lengkap wajib digunakan Petugas dalam melajsanakan coklit. Setiap rumah wajib didatangi dan dipastikan anggota keluarga yang berhak memilih berdasarkan dokumeb kependudukan yang dimiliki.

Seperyi yang dilakukan Petugas Pantarlih untuk wilayah kerja TPS 15 Padukuhan Temuireng II, Arif Apriyanto (30 th), mendatangi keluarga dan  Salah satu anggota keluarga yang dicoklit menanggapi dan memberikan informasi tentang anggota keluarganya yang memiliki hak pilih.