PEMBEKALAN TIM PELAKSANA KEGIATAN DAN TIM PENGELOLA KEGIATAN

Administrator 11 April 2018 08:52:08 WIB

Girisuko (SIDA) – Pelaksanaan program kegiatan pembangunan desa, utamanya pembangunan infrastruktur tidak lepas dari peranan Tim Pelaksana Kegiatan dan Tim Pengelola Kegiatan.

Setelah pembentukan Tim Pelaksana Kegiatan dan Tim Pengelola Kegiatan pada tanggal 4 April 2018 yang lalu, dilanjutkan dengan Pembekalan yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 9 April 2018.

Pembekalan ini dimaksudkan agar dalam pelaksanaan kegiatan nantinya dapat berjalan dengan lancer sesuai dengan peraturan yang ada, baik pengerjaan di lapangan maupun dari segi pelaporannya.

Hadir selaku narasumber, Pendamping Dana Desa Kecamatan Panggang, Bapak Joko dan Ibu Eka, menyampaikan bahwa TPK harus bekerja dengan mengikuti prosedur yang ada. Tidak lepas dari PTPKD dan Pemerintah Desa dalam koordinasi