MENUJU LAUNCHING OPEN DATA FOR GENDER INCLUSIVE

tri yuni 03 Oktober 2017 15:33:44 WIB

Girisuko( sida) setelah menyelenggarakan sarasehan open data for gender inclusive dan APBDesa bersama IDEA beberapa waktu yang lalu.Girisuko kembali akan segera melaunching atau meluncurkan open data for gender inclusive dan APBDesa bersama dengan desa Wonolelo Kabupaten Bantul dengan didampingi IDEA kembali.

Peluncuran data terbuka ini selain untuk mengetahui jumlah data gender yang ada di Desa Girisuko juga untuk transparansi data terkait peran kaum perempuan dalam pembangunan yang ada di Desa Girisuko. Semoga nantinya berjalan dengan lancar dan dapat bermanfaat untuk semua pihak terutama untuk Desa Girisuko.penasaran kan kapan peluncurannya ..terus simak beritanya yaa.. hanya di website desanya Girisuko.

Komentar atas MENUJU LAUNCHING OPEN DATA FOR GENDER INCLUSIVE