19 Agustus 2016 17:53:07 WIB

Girisuko (JW-SID) - Wakil Bupati Gunungkidul, Dr. H. Imawan, MH hadir di Girisuko dalam rangka Launching SID Desa Akuntabilitas Publik. Hadir pula Camat Panggang, Ag. Gunawan, S.Sos, MM didampingi Kasi Pemdes, Surantoko.

Seiring dengan perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 71, Girisuko memiliki cita-cita untuk memerdekakan hak-hak masyarakat untuk dapat mengakses informasi seluas-luasnya, terutama dalam hal penyelenggaraan pemerintahan desa.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Gunungkidul apresiasinya serta  tentang pemanfaatan SID, yang mana saat ini telah online untuk 144 desa di Gunungkidul. Dengan adanya SID diharapkan desa-desa di Gunungkidul semakin berdaya. Selain untuk pelayanan publik, SID juga dapat dimanfaatkan untuk penyebaran informasi secara luas. dengan adanya keterbukaan informasi publik, maka desa diharapkan semakin akuntabel.

Komentar atas WAKIL BUPATI GUNUNGKIDUL HADIRI LAUNCHING SID DESA AKUNTABILITAS PUBLIK DI GIRISUKO